×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Глава Нижнего Тагила лидирует по уровню доходов среди свердловских мэров16 апреля в 09:59

  • Текст

Но не все еще успели отчитаться.

Лидерство по уровню годового дохода на Среднем Урале захватил глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. В 2018 году он заработал 3,7 миллиона рублей, передает "Уралинформбюро".

На втором месте – мэр Краснотурьинска Александр Устинов. Согласно опубликованной декларации, его доход составил 3,4 миллиона рублей. Глава муниципалитета пояснил журналистам, что часть доходов - это выручка от продажи недвижимости, которая досталась ему от родственников. Полученную сумму градоначальник потратил на приобретение новой квартиры.

Мэр Серова Василий Сизиков и глава Новоуральска Александр Баранов отчитались о доходах на уровне 2,58 и 2,6 миллиона рублей соответственно. При этом сын-семиклассник серовского бургомистра заработал свыше 400 тысяч рублей.

Доходы в 1,9 миллиона рублей показали глава Верхней Салды Михаил Савченко, мэры Каменска-Уральского Алексей Шмыков и Лесного Сергей Черепанов. Следом за ними идет глава Артемовского Андрей Самочернов с доходом в 1,53 миллиона рублей.

Около 1,4 миллиона рублей задекларировал глава Нижних Серег Валерий Еремеев. Компанию ему составляет мэр Бисерти Валентина Суровцева с доходом 1,36 миллиона рублей.

Мэр Ирбита Николай Юдин нажил всего 1,3 миллиона рублей. У Юдина в собственности - земельный участок в более 2,2 тысячи квадратных метров и квартира площадью почти 130 "квадратов".

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский пока не обнародовал суммы своих доходов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×