×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Экс-премьер Свердловской области показал свои миллионы24 мая в 09:44

  • Текст

Трое детей холостяка тоже неплохо устроены.

Временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер, ранее возглавлявший свердловское правительство, отчитался о доходах за 2018 год. В общей сложности он заработал 234,1 миллиона рублей. Сведения о доходах главы региона опубликованы на официальном портале областного правительства, передает "Уралинформбюро".

Согласно декларации, в собственности у Паслера - два земельных участка площадью 936 и 1 829 "квадратов", жилой дом (555 квадратных метров) и иное недвижимое имущество (177 квадратных метров). Также руководитель региона владеет двумя снегоходами и двумя прицепами к легковым авто, а в пользование ему предоставлена квартира площадью 267,3 квадратных метра.

Супруги у Дениса Паслера, согласно документу, нет. Трое его несовершеннолетних детей владеют квартирами, жилыми домами и земельными участками. Один из них является владельцем участка площадью 1 829 квадратных метров, жилого дома площадью 555,1 "квадрата", а также квартирой площадью 267,3 квадратных метра. Двое других детей Паслера собственности не имеют, зато пользуются квартирой площадью 127 квадратных метров. Также в пользовании у третьего ребенка находится комната в общежитии на территории Великобритании.

Экс-председатель правительства Свердловской области Денис Паслер в марте 2017 года возглавил компанию "Т Плюс" – сначала в качестве и.о. гендиректора, затем – председателя правительства. 21 марта 2019 года президент РФ Владимир Путин назначил Паслера врио губернатора Оренбургской области. В сентябре на выборах он поборется за пост главы региона.

Бывший свердловский чиновник неплохо заработал

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×