×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Топ-менеджер "АльфаСтрахование" вновь возглавил Международный союз авиакосмических страховщиков04 июня в 16:35

  • Текст

Илья Кабачник переизбран на пост президента.

Заместитель генерального директора по авиационному страхованию "АльфаСтрахование" Илья Кабачник вновь избран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI). Соответствующее решение было принято 3 июня на ежегодном общем собрании союза, проходящем во Франции.

"АльфаСтрахование" является безусловным лидером рынка авиационного страхования в России и полноправным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) – объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков - был образован в 1934 году. Сейчас в него входят 77 организаций из 28 стран, обеспечивающие почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

"В задачи союза IUAI входит содействие развитию индустрии авиационного и космического страхования во всем мире, в том числе он представляет интересы своих членов, участвуя в переговорах с правительствами государств и международными организациями по вопросам, имеющим отношение к авиакосмическому страхованию. Для меня большая честь быть во главе союза, и я признателен всем его членам за повторный выбор президентом IUAI представителя компании "АльфаСтрахование", которая по праву считается лидером рынка авиационного страхования в России и является активным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков. Готов продолжать активную работу на позиции президента IUAI", – отметил Илья Кабачник.

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 году на ежегодном собрании союза в Токио. С 2014 года он занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. Также Илья Кабачник является членом Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). В 2008-2012 годах он возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×