×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Среднем Урале закипела работа над бюджетом на 2020 год01 июля в 13:11

  • Текст

Законопроект появится к осени.

В Свердловской области началась работа по подготовке бюджетов региона и Территориального фонда обязательного медицинского страхования на будущий год и плановый период 2021 и 2022 годов. План мероприятий по составлению главного финансового документа Среднего Урала утвердил губернатор Евгений Куйвашев.

Региональные министерства и ведомства, а также муниципалитеты должны предоставить в Минфин необходимые данные: предварительные показатели прогноза социально-экономического развития, статистику, прогноз поступлений платежей в консолидированный бюджет Свердловской области, предложения по расчетам. Также в этот пакет входят информация о планируемой численности получателей мер социальной поддержки, сведения о прогнозных значениях инфляции и другие документы.

Традиционно согласительные процедуры с муниципалитетами пройдут в сентябре. В октябре глава региона утвердит основные направления бюджетной и налоговой политики Свердловской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Законопроект об областном бюджете должен быть представлен в Законодательное собрание региона в ноябре текущего года, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики Среднего Урала.

Стоит отметить, что бюджетная политика Свердловской области сохраняет социальную направленность и ориентирована на последовательное повышение качества жизни людей и создание условий для решения неотложных социально-экономических задач.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×