"АльфаСтрахование" названа официальной страховой компанией премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS

Фото: facebook.com/bbtawards

Вручение состоится в Москве.

Официальной страховой компанией IV ежегодной профессиональной премии в области бизнес-тревел и MICE Buying Business Travel Awards Russia & CIS выступит компания "АльфаСтрахование". Церемония награждения лауреатов состоится 6 декабря в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Ожидается, что на главное событие отечественной индустрии Business Travel и MICE соберутся 300 профессионалов: корпоративные клиенты, представители ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма.

Директор департамента страхования пассажиров "АльфаСтрахование" Дмитрий Мигачев вручит статуэтку и диплом победителю в номинации "Лучший гостиничный бренд высшей категории сегмента Luxury в России и ближнем зарубежье".

"АльфаСтрахование" является безусловным лидером в онлайн-страховании и страховании пассажиров различных видов транспорта, а также занимает лидирующие позиции в страховании путешествующих. Нам доверяют крупные туроператоры, частные лица и корпоративные клиенты. При этом мы – партнерская компания, которая стремится качественно выстраивать отношения с клиентом и максимально адаптировать продукты к специфике его бизнеса, поэтому мы рады поддержать такое мероприятие, как Buying Business Travel Awards Russia & CIS", – отметил Дмитрий Мигачев.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", лауреаты премии получат дипломы и сертификаты компании на оформление полисов для выезжающих за рубеж из рук руководителя дирекции страхования путешествующих "АльфаСтрахование" Светланы Шваб.

"Business Travel Awards – это возможность для компаний, работающих в сегментах бизнес-тревел и MICE, заявить об успехах и получить объективную оценку своей деятельности, Для нас участие в премии – это еще одна прекрасная возможность рассказать ключевым игрокам рынка делового туризма о наших возможностях, программах и технологичных сервисах в области страхования путешествующих", – поделилась Светлана Шваб.

Стоит отметить, что организатором и учредителем премии является журнал Buying Business Travel Russia. В число ее задач входит выявление инновационных решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, а также поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, которые сделали организацию бизнес-поездок и процесс делового путешествия экономичнее и проще. В состав жюри включены авторитетные корпоративные заказчики бизнес-тревел и MICE-услуг.