×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Счетная палата Свердловской области обвинила минсельхоз в нецелевом расходовании бюджетных средств28 октября 2003 в 15:43

  • Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. 28 октября 2003 года на заседании Свердловской облдумы депутаты заслушали отчет Счетной палаты при областном Законодательном Собрании о расходовании средств регионального бюджета на 2002 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" в части предоставления аграрным хозяйствам субсидий на покупку техники. Как заявил председатель Счетной палаты Андрей Измоденов, в ходе проверки были выявлены значительные нарушения. В 2002 году министерством сельского хозяйства Свердловской области через свои территориальные представительства было предоставлено субсидий на сумму 86,4 миллиона рублей. Выделенные средства не были освоены в полном объеме. 1,4 миллиона рублей субсидий были выданы с нарушением действующего порядка. Не были оформлены договоры на приобретение сельскохозяйственной техники на сумму 57 миллионов рублей. В нарушение законодательства принято решение о выделении средств для премирования работников аграрных хозяйств на сумму 655,8 тысячи рублей. В то же время министр сельского хозяйства области Сергей Чемезов не посчитал данные нарушения существенными. Они стали возможны из-за того, что в 2002 году на территории региона не действовала казначейская система исполнения бюджета, - заявил министр. Стоит отметить, что ранее аналогичные нарушения со стороны министерства сельского хозяйства были выявлены в ходе проверки, проводившейся КРУ областного минфина.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×