Пермяк открыл стрельбу по охранникам торгового центра

ПЕРМЬ. Мужчина открыл стрельбу около торгового центра в Перми. Позже он заявил милиционерам, что таким образом защищался от охранников заведения.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УВД Перми, инцидент произошел около 15 часов 14 января 2010 года. Молодой пермяк приехал к центру "Акварель" на Комсомольском проспекте, чтобы встретится со своей знакомой, работающей здесь в одной из фирм. Между молодыми людьми произошла ссора, в результате которой девушка получила удар по лицу от своего собеседника. На помощь пострадавшей пришли охранники торговой площадки и вывели молодого человека на улицу, предварительно "намяв бока". Стычка продолжилась и вне помещения, однако перевес оказался на стороне охраны. Чтобы защититься от побоев, обидчик девушки достал травматический пистолет и выстрелил в воздух. Стрелка практически мгновенно задержал патруль вневедомственной охраны.

Буйного пермяка доставили в милицию, где проверили документы на оружие, оказавшиеся в полном порядке. После возмутителя спокойствия сопроводили в травмпункт, где врачи зафиксировали побои. Кто окажется виноват в этой истории, покажет разбирательство.


Актуальное