На Урале пьяная школьница угнала автомобиль у собутыльника

ТУРИНСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Туринске школьница в состоянии алкогольного опьянения угнала автомобиль. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-группе УВО при ГУВД по Свердловской области, вечером 24 января 2010 года в дежурную часть милиции обратился мужчина с просьбой найти его ВАЗ-21083, который похитили с парковки возле дома. 

Спустя час правоохранители заметили в районе улиц Дзержинского-Горького "летящую" на большой скорости "восьмерку". Милиционеры потребовали водителя остановить машину, однако обращение было проигнорировано. Горе-шофер продолжал движение на скорости более 100 километров в час с нарушением всех правил дорожного движения: его не останавливали ни красный свет, ни железнодорожный переезд, ни пешеходы. 

С большим трудом патрульным все же удалось преградить дорогу "Ладе". На удивление милиционеров за рулем злополучного автомобиля оказалась пьяная 16-летняя девушка. Автоугонщицу, которая является  учащейся одной из школ Туринска, задержали и доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что старшеклассница угнала автомобиль у своего знакомого, вместе с которым распивала спиртные напитки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 


Актуальное