Екатеринбуржцы переименовали мишаринский ЭКСПОцентр в Баскервиль-холл

ЕКАТЕРИНБУРГ. На репутации стройки "Екатеринбург-ЭКСПО", продвигаемой среднеуральским губернатором Александром Мишариным, появилось очередное пятно. 

По словам очевидцев, вечером 28 апреля 2011 года КАМАЗ-бетоновоз упал с грунтовой дороги в болото. Машина перевернулась, но водитель успел выбраться из кабины прежде, чем ее сплющило. Многотонную жертву даже не пытались отвоевать у трясины.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", аналогичный инцидент на "Екатеринбург-ЭКСПО" произошел чуть более двух месяцев назад, когда строители потеряли  грузовик и автокран. Теперь на стройке хитом является мотив "меня засосала опасная трясина".

Между тем на екатеринбургских форумах набирает обороты обсуждение проекта команды А.Мишарина стоимостью в 7,5 миллиарда бюджетных рублей. Форумчане утверждают, что до войны на месте стройки было озеро, аналогичное тому, что сейчас можно видеть у отеля Ramada. Со временем оно заболотилось, но в момент утопающие грузовики - лучшее свидетельство опасности, грозящей Экспоцентру. 

Болото, арендатором которого является миллиардер Дмитрий Пумпянский, напомнило екатеринбуржцам знаменитое произведение Конан Дойла "Собака Баскервилей". Они уже предложили назвать мишаринский выставочный центр Баскервиль-холлом.

300x240_kamaz_v_kuvete

300x240_kamaz_v_kuvete_2

300x240_kamaz_v_kuvete_3

300x240_kamaz_v_kuvete_4