×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Похищенного из прикамского детсада ребенка ищут 1400 человек 29 марта 2012 в 10:33

  • Текст

Опрошено более 300 жителей микрорайона в Краснокамске, где проживал 7-летний Илья Ярополов. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, в поисках задействованы 1 250 полицейских, сотрудники краевого Следственного управления, регионального УФСБ, ГУ МЧС России, волонтеры - всего 1 400 человек.

В ходе расследования изъяты записи трех камер видеонаблюдения, а также документация из детского сада, назначены судебные экспертизы, составлен рисованный портрет подозреваемой. Также ведутся поквартирные и подворовые обходы. 14 человек прошли поверку на полиграфе. Со свидетелями проведены следственные эксперименты и проверки показаний на месте происшествия. 

Как сообщалось ранее, мальчика похитили 27 марта 2012 года из детского сада №14 в Краснокамске. Во время сончаса неизвестная девушка пришла в ДОУ и попросила разбудить Илью. По некоторым данным, воспитателя в тот момент в группе не было, нянечка одела мальчика и разрешила его увести. Обычно Илью забирали мама или отчим, иногда - дядя или соседка по просьбе родителей. Видимо, поэтому в садике так легко отдали ребенка. У пропавшего мальчика есть младший брат Женя, ему 4 года, и он ходит в тот же детсад, но похитительница обратила внимание только на Илью. 

Вечером того же дня мать ребенка обратилась в полицию с заявлением о похищении сына, началось расследование. Изначально под подозрением оказалась соседка Ильи - ученица 8 класса. Беспокойная девочка несколько раз сбегала из дома. По словам ее родителей, сейчас она находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних и поэтому не могла совершить похищение. 

Расследование уголовного дела и поиски ребенка продолжаются. Власти Прикамья предлагают 1 миллион рублей за информацию о его местонахождении. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×