×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


BMW "транспортного" генерала МВД угодил в резонансное ДТП03 мая 2012 в 15:31

Служебный BMW 7 серии, закрепленный за замминистра внутренних дел Виктором Кирьяновым, задел "Жигули", двигаясь по встречке на Новом Арбате в Москве утром 3 мая 2012 года.

По данным блогеров, VIP-автомобиль с номером А 100 МР 97 скрылся с места аварии, передает корреспондент "Уралинформбюро".

Иномарка, объезжавшая пробку, зацепила водительскую дверь и снесла зеркало заднего вида ВАЗ-2104. Как утверждает водитель "Жигулей", авария произошла прямо напротив машины ДПС. После ДТП к ней подтянулись еще три автомобиля с гаишниками, и правоохранители прямо спросили пострадавшего: "Сколько нужно тебе денег, чтобы починить машину и снять все вопросы?" - пишут "Известия". Когда водитель ВАЗа уточнил, кто именно собирается ему заплатить, гаишники ответили, что пожертвуют из своего кармана. Они пояснили, что получили такое распоряжение от  руководства.

Представители ГИБДД долго думали, как "правильно" оформить аварию. В итоге они написали в протоколе, что вторым участником ДТП было "неустановленное транспортное средство". Согласно этому документу, водитель оставил свою "четверку" на Знаменке и на несколько минут отлучился. За это время кто-то задел его машину и скрылся с места ДТП.

Между тем генерал-полковник В.Кирьянов, которого в момент аварии в машине не было, распорядился тщательно проверить информацию о ДТП, пишут РИА "Новости".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Юшка 03 мая 2012 в 15:59

 Достали уроды в правительстве,совсем уже охренели,мало того что безнаказанно грабят так еще свои же законы не соблюдают,надо так же как как педофилов дома окружать и закидывать камнями,что бы сверху начали действовать, по другому не как,куда дальше борзеть!?Дальше будет еще хуже?Выпишут себе лицензию и будут давить автомобилями,отстреливать нас???

ответить
филя 03 мая 2012 в 16:16

 а в н-тавде прокурор столб электрический снёс на майские праздники в н.с и тоже никто ничего не видел

ответить
Гость из настоящего! 03 мая 2012 в 16:32

 Владелец жигули молодец что денег не взял,показывает пример что не вся Россия покупается, пример истинного гражданина соблюдающего закон,а этих кто предлагал взятку надо сажать и самого чиновника, неужели так дальше будет продолжаться.... беззаконие и коррупция в тех структурах кому мы доверяем свою жизнь и от кого мы ждем защиту!Не когда не был так разочарован страной как сейчас, не самой матушкой, а теми людьми кто ей управляет! Будем надеяться на тот суд, который превыше людского, на тот где Бог  судья, где все зачтется, где денег не берут, и беспощадно и неутолимо приводят приговор в действие,там где вы такие же люди как и мы!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×