×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Начальник свердловского УГИБДД поплатится за угон самолета Ан-214 июня 2012 в 00:39

Пропавший "кукурузник" дал повод для чисток в полицейских рядах. 

Как ранее сообщало "Уралинформбюро",  11 июня 2012 года с аэродрома Серова был угнан Ан-2, принадлежащий челябинской компании "Авиа-зов".  Самолет был задействован в мониторинге лесных пожаров на севере Свердловской области.

Поздним воскресным вечером компания собутыльников во главе с командиром экипажа Хатипом Кашаповым улетела на "кукурузнике" в неизвестном направлении - двое суток их безрезультатно ищет на земле и с воздуха сводный отряд полиции, МЧС и авиаторов. Поскольку пассажиры по непонятной причине оставили свои сотовые телефоны на месте взлета, установить, живы они или нет, пока невозможно. 

Есть вероятность, что самолет мог разбиться в труднодоступном районе. Во всяком случае, уже возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего смерть двух и более лиц

Установлено, что на  борту самолета, в частности, находились начальник Серовской ГИБДД Дмитрий Ушаков, его подчиненный - 24-летний инспектор Максим Маевский, 25-летний Евгений Тренихин, 31-летний Иван Чекишев, 30-летний охранник "Уфалейникеля" Антон Сафонов и 67-летний сторож аэродрома Юрий Соболев. 

Как сообщил "Уралинформбюро" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, за допущенные просчеты в воспитании личного состава будет наказан начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Дёмин. Руководитель среднеуральского полицейского главка Михаил Бородин принял решение объявить полковнику о неполном служебном соответствии. И.о. начальника серовского ОВД полковник полиции Борис Ленючев освобожден от занимаемой должности. Руководитель Серовского ОВД полковник полиции Сергей Цилинский также лишится поста после выхода из отпуска. 

Следует отметить, что предрешенная отставка Ю.Дёмина стала неожиданностью для общественности. Ранее главному гаишнику Свердловской области многое прощалось. Например, ему удалось остаться "в стороне" после тяжелого ДТП, в которое 1 декабря 2011 года попал губернатор Александр Мишарин. Как установило следствие, экипажи полицейского кортежа были отчасти виновны в аварии. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Ирина Викторовна 06 июля 2012 в 12:27

Я не согласна с тем, что  будет наказан начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Дёмин. Он,что этому начальнику Серовской ГИБДД Дмитрию Ушакову дал задание, что как нажрешься водки, выгуляй всех собутыльников на самолете. Бред, господин Ушаков занимает приличный пост, знает свои обязательства перед руководством, должен давать себе отчёт в своих деяниях. Значит там были бабы,перед которыми,он как кабель первой значимости в Серовском ГИБДД, решил вые...тся. Будет жив, значит должен ответить по всей строгости Закона РФ, только не с предварительным увольнением 10 июня 2012г. И второе моё несогласие - это  Дёмину "удалось остаться "в стороне" после тяжелого ДТП, в которое 1 декабря 2011 года попал губернатор Александр Мишарин." Он что в ответе за всех  водителей высокопоставленных лиц,которые даже в городе в кортеже успевают гонять, хотя нам, простым водителям,разрешено не более 60 км в час в населенных пунктах. Я думаю,что водители чиновников, и как мы просто водители всегда в ответе за своих пассажиров, в не зависимости родня они или просто посторонние люди. Начальник этого водителя должен взять всю ответственность за гонщика-водителя  Мишарина, но никак не Дёмин. Ему есть за что отвечать в нашем городе и области. Желаю господину Дёмину долгих лет  на своём посту и адекватных подчинённых,которые не только будут поддерживать порядок в нашем городе и области, но и не подводить своё руководство необдуманными деяниями!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×