×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Авиация прекратила облеты Северного Урала в поисках Ан-224 июля 2012 в 11:16

  • Текст

Вертолеты будут подниматься в воздух для отработки оперативной информации.

Регулярные облеты местности с целью найти пропавший "кукурузник" не выполняются с 23 июля 2012 года. Однако авиационный поиск не прекращен, уточнили "Уралинформбюро" представители оперативного штаба: в "боевой готовности" находятся три вертолета, базирующиеся в Перми, Тюмени и екатеринбургском Кольцово. Экипажам воздушных судов, выполняющих авиационные работы в радиусе 150 километров от Серова, дана установка попутно осматривать местность. 

C начала операции с воздуха обследовано 275 800 квадратных километров, из них 109 900 квадратных километров - повторно.

Специалисты Росавиации провели консультации с летчиками, которые имеют большой опыт авиационных работ на севере Свердловской области. На основании этого были выстроены возможные маршруты пропавшего "кукурузника", их прошли дважды, а некоторые - и трижды.

Был выполнен и исследовательский полет на вертолете AS-350. В похожих метеоусловиях он в 22.00 отправился в Кытлым, затем в межгорье и район Ивделя. Итоги эксперимента показали, что видимость позволяла успешно выполнять рейс по правилам визуального полета. Поэтому не исключено, что на борту пропавшего более месяца назад Ан-2 могла сложиться нештатная ситуация.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", кукурузник", на борту которого было 13 человек, отправился с посадочной посадки Серова без уведомления органов управления воздушным движением около 22.00 11 июня 2012 года. Пилотировал самолет командир Хатип Кашапов. На его борту находилось 12 пассажиров, в том числе глава ГИБДД Серова Дмитрий Ушаков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×