×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Алкоголик уехал из саратовской психбольницы за рулем "скорой"02 октября 2012 в 10:54

  • Текст

К угону медицинской "Газели" его "подготовил" десятидневный запой.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, в ночь на 1 октября 2012 года 31-летний алкоголик из регионального центра, стоя на пороге психиатрической больницы, решил вместо бесплатного нарколога наведаться к собутыльнику. Мужчина вспомнил, что тот обещал дать ему взаймы. Денег у самого путешественника в тот момент не было, поэтому он сел за руль реанимобиля, ключи от которого обнаружил под водительским сиденьем.

В дороге пьяницу настиг жесточайший похмельный синдром. Чтобы отвлечься от хандры, мужчина попытался включить магнитолу. Но, руки слушались его плохо - он случайно активировал сирену и проблесковые маячки. Возможно, именно это спасло многих встречных водителей от столкновения, но сам угонщик на спецмашине врезался в фонарный столб.

С места ДТП полицейские доставили злоумышленника в больницу. Там и выяснилось, что мужчина последние 4 года состоит на учете у нарколога, прав водительских никогда не имел и за рулем до описываемого случая не сидел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители отмечают, что это не первый случай, когда алкоголь раскрывал в жителях Саратовской области от природы одаренных угонщиков. Минувшей зимой в Марксовском районе изрядно набравшаяся сельская жительница после ссоры с водителем сама проехала на его КамАЗе около 5 километров. При этом ранее за руль грузовиков женщина никогда не садилась.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×