×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Наземный поиск Ан-2 предлагают приостановить05 октября 2012 в 10:02

  • Текст

Непогода подрывает здоровье участников операции.

Предложение о приостановке наземного поиска внес на заседании штаба по поиску Ан-2 4 октября 2012 года начальник Карпинского поисково-спасательного отряда областной "Службы спасения" Михаил Бастрон. На два дня раньше положенного с задания вернулся один поисковый отряд из-за сильной простуды 3 из 5 его участников. "Они спят в китайских палатках, просушиться толком не могут, ходят по лесу в мокрой одежде", цитирует М.Бастрона серовская газета "Глобус". Сейчас в горах на севере Свердловской области выпал снег, который, скорее всего, уже не растает.

Есть проблемы и с техникой. Практически вся она требует ремонта, да и по слякоти пройти не может. В связи с этим пешим группировкам приходится добираться до пункта назначения полсмены и столько же - обратно. Между тем, световой день идет на убыль.

"Обследовать территорию с каждодневным выдвижением в лес с базы смысла нет: местность возле дорог давно проверена, а до необходимых новых поисковых квадратов нужно идти 5-6 километров", - отмечают спасатели.

Их позицию поддержали и руководители группировки ОМОН, которые также задействованы в наземной операции.

Между тем на следующей неделе должен возобновиться воздушный поиск. Ожидается, что его будут вести три вертолета.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Ан-2 отправился с посадочной посадки Серова без уведомления органов управления воздушным движением около 22.00 11 июня. На борту были 12 пассажиров и командир "кукурузнинка" Хатип Кашапов. Ни воздушное судно, ни люди до сих пор не найдены. По факту исчезновения самолета Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×