×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Молодого москвича убила стая бродячих псов17 января 2013 в 10:41

  • Текст

За несколько минут до смерти Александр звонил матери.

28-летний мужчина, который работал таксистом, пропал 15 января 2013 года, а на следующий день выяснилось, что Александр Римский стал жертвой бездомных собак. Погибшего рано утром под мостом обнаружил прохожий. Он предположил, что молодого человека убили. Но эксперты, осмотрев тело, пришли к выводу, что пострадавший скончался от болевого шока после нападения стаи собак.

Псы, которые атаковали Александра, по словам москвичей, поселились на территории завода — недалеко от места, где нашли тело таксиста. Молодой человек, как выяснилось, был в гостях у друга и ушел около полуночи. Путь к метро он, видимо, решил сократить через промзону, передает НТВ.

По словам охранника завода, собаки живут на территории предприятия около трех лет. Раньше животные ни на кого не нападали. Но несколько дней назад в стае появились щенки, и собаки стали агрессивными.

По факту смерти Александра следователи проводят проверку. Вполне возможно, что сотрудников местной управы, которые должны были контролировать численность бездомных псов, призовут к ответу.

Следует отметить, что бродячие собаки регулярно атакуют россиян. Нередко они нападают на детей. Так, 12 января в Перми свора бездомных псов набросилась на 6-летнего мальчика, который катался с горки во дворе дома. Ребенок получил множественные раны головы, нижних конечностей, ссадины на груди и животе. Мальчик госпитализирован в отделение экстренной хирургии, передает "Уралинформбюро". Этот случай мог закончиться трагедией, но на помощь ребенку подоспел охранник автостоянки и разогнал псов. А жительницу Трехгорного (Челябинская область) никто не смог защитить от бойцовой собаки, даже хозяин пса оказался бессилен. Животное набросилось на женщину 8 декабря 2012 года. Пострадавшую с более чем 40 укусами доставили в больницу, где она скончалась.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×