×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


По Магнитогорску разгуливала разъярённая рысь21 января 2013 в 11:38

Лесной гость кидался на машины полицейских, взявших его в оцепление.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, хищник разгуливал около дома №18 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске 20 января 2012 года. После звонка горожан на место происшествия прибыли стражи порядка. Они связались с городским обществом охотников и рыболовов - оттуда полицейским прислали помощника. 

Два экипажа ППС и вневедомственной охраны отогнали рысь в безопасное и безлюдное место. Там профессиональный охотник метким выстрелом убил опасного зверя. Сейчас выясняется, как дикое животное оказалось в городе. К счастью, от зубов и когтей хищника никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
читатель 21 января 2013 в 16:47
почему убили ни в чем неповинное животное???!!! Почему в штатах медведей, забредших в город, отлавливают и увозят в лес, а у нас сразу убивать?!
ответить
Патриот города 21 января 2013 в 23:05

 ст. 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Существовало масса вариантов, как можно было обезвредить рысь без допущения гибели животного и даже без причинения ему вреда здоровью! Однако представители правоохранительных органов поступили осознанно и целенаправленно крайне негуманно и жестоко по отношению к бедному животному, у которого даже не было намеренного умысла причинять людям вред (а если бы он был, то жертвы были бы до обнаружения животного), что является проявлением социального садизма!! Учитывая низкую популяцию данного животного, считаю этот поступок не только крайне ужасным примером социальной культуры общества нашего города, доказывающий неспособность правоохранительных органов решать проблемы в рамках действительно цивилизованного общества, но и действием, повлекшим значительный ущерб для экосистемы ближайшей лесной местности!! 

ответить
Лариса 22 января 2013 в 21:53

 Ну да... загнанная в угол кошка и та кидается со страха.  Никого рысь не трогала. Убийцы((((

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×