×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Самолет с уральцами чуть не столкнулся с НЛО в афганском небе23 января 2013 в 17:42

Ранее сообщалось, что российский Boeing-767 над Кабулом поджидал реактивный истребитель.

"Небесная встреча" произошла 22 января 2013 года прямо над столицей Афганистана. Boeing-767 авиакомпании Nordwind Airlines с 285 пассажирами на борту следовал с острова Бали в Екатеринбург. Это был чартерный рейс "Пегас Туристик".

Как пояснила "Уралинформбюро" генеральный директор туркомпании Анна Подгорная, на воздушном судне, летевшем из индонезийского города Денпасар, сработала система предупреждения об опасном сближении (TCAS) с неизвестным объектом. После этого экипаж связался с наземной службой Афганистана, которая ответила, что ЧС нет и движение самолета по заданному маршруту может быть продолжено. Произошедшее никак не сказалось на времени путешествия. Самолет прибыл в пункт назначения без задержек. 

Между тем, по информации ряда СМИ, неизвестным объектом, который приблизился к пассажирскому судну, стал реактивный истребитель. Поэтому пассажиры, заметившие военный самолет в иллюминатор, изрядно понервничали. По прибытии в аэропорт Кольцово в 20.00 по московскому времени экипаж Boeing-767 немедленно доложил о случившемся в Росавиацию.

Согласно расписанию аэропорта "Кольцово", чартерные рейсы в индонезийский город Денпасар также состоятся 4 и 17 февраля. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Анатолий 24 января 2013 в 13:07

 Я с семьей летел этим рейсом. Все было хорошо, лишь один раз почуствовали резкое снижение (кресло ушло вниз)... Дочь спросила: Папа что это? Я сказал что просто воздушная яма, все будет хорошо.... а сам стал тихонько  читать "Отче наш".... видимо это был момент ухода от удара... далее все было хорошо без паники... только сегодня узнали из новостей о грозящей опасности. Пилотам выражаю огромную благодарность. Они настоящие герои!     

ответить
Лена 24 января 2013 в 21:31

 Мы тоже летели в этом самолете,пилотам огромное спасибо!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×