×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пропавший Ан-2 может находиться в 130 километрах от Екатеринбурга28 января 2013 в 09:53

По крайней мере, так утверждают уральские охотники.

В письме, адресованном радиолюбителю из Нижнего Тагила, который в прошлом году поймал загадочный сигнал якобы с разбившегося самолета, говорится, что "кукурузник" находится в 130 километрах от уральской столицы. Авторы послания, предположительно, браконьеры, утверждают, что нашли пропавшую летом прошлого года авиамашину еще 23 сентября. Точное место падения Ан-2 не называется.

В подтверждение своих слов охотники сняли обломки самолета на камеру мобильного телефона. Также они сообщили о семи погибших, обнаруженных в салоне "кукурузника". 

По словам получателя письма Валентина Дегтерева, авторы не оставили свои контакты, связаться с ними можно только через электронную почту. О переписке он уведомил МЧС и СКР на транспорте, но реакции пока нет. Впрочем, мужчина не исключает, что анонимы сыграли с ним злую шутку, а предоставленные фотографии - фальсификация, сообщает Life News.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Ан-2 с 12 пассажирами и командиром экипажа отправился в самовольный полет в ночь на 11 июня 2012 года из Серова. С тех пор никаких его следов не найдено. Поиски продолжались до ноября прошлого года. На них было потрачено около 37 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 5 | смотреть все
trr 28 января 2013 в 14:08

Эти фото, которые размещены в сети, на самом деле фото упавшего 22 марта 2012 года самолета Ан-2 в Белой Калитве Ростовской области. Дегтярев, как всегда, соврал

ответить
Олег 29 января 2013 в 22:03

 В ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что не намерены реагировать на очередную глупую шутку, связанную с исчезновением кукурузника. А вот в Следственном комитете России пообещали проверить, кто и как распространил фотографии якобы пропавшего самолета среди СМИ.

ответить
Любопытство одолело меня 28 января 2013 в 18:20

 А какой ЛИЧНЫЙ интерес этого, " радиолюбителя из Нижнего Тагила"???

ответить
ОлегТ 29 января 2013 в 21:49

 Дегтерев хочет прославиться на весь мир. Любой ценой. К тому же Life News платит ему по 200$ за каждую "сенсацию". И отдельно за записи и фотографии.

ответить
Сосед Валентина: 01 февраля 2013 в 21:54

  Сегодня утром на переходе,насмерть был сбит Дегтерев Валентин житель Вагонки. Водитель с места дтп скрылся. Погибшему было 43 года у него осталась несовершеннолетняя дочь и пожилая мама инвалид 1 группы. Сейчас органы социальной опеки решают её судьбу,так как женщина парализована. Из Екатеринбурга приехал её племянник. Для организации похорон. Если у кого есть желание отомстить женщине,то не советую. Он работает зам.начальника отдела полиции Чкаловского района Екатеринбурга. Он пообещал,что личнопроверит все угрозы которые поступали в адрес покойного.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Высокинский готов отдать сквер под храм

Высокинский готов отдать сквер под храм

Внезапный итог встречи с горожанами.

Скверуны Екатеринбурга

Скверуны Екатеринбурга

На майском смотре.

Башня мечты "Исеть"

Башня мечты "Исеть"

Разговор на 47-м этаже.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×