×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Краснокамске повторяется коммунальная драма Березняков 28 января 2013 в 15:31

  • Текст

В результате порыва трубы без холодной воды остались 36 домов, школа и два детских сада. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, сообщение об аварии поступило 28 января 2013 года в 11 часов. На перекрестке улиц К.Маркса и Пушкина лопнула труба диаметром 200 миллиметров, принадлежащая ООО "Новогор-Прикамье". Краны "пересохли" в трех девятиэтажках, 29 пятиэтажках, четырех двухэтажках и трех детских учреждениях.  

Население Краснокамска было информировано об аварии через местное телевидение. Кроме того, квартиры обходят сотрудники УК. Большинство жителей находится на работе, поэтому отсутствие холодной воды для них пока не критично. Горячее водоснабжение и подача тепла не нарушены.

При необходимости питьевую воду горожанам доставят три автоцистерны. В шаговой доступности от "обезвоженных" домов находятся  специализированные ларьки, а также магазины и мини-маркеты.

На место порыва выехала оперативная группа спасателей. Ликвидировать последствия авария планируется к 17 часам сегодняшнего дня. 

Между тем авария на сетях "Новогор-Прикамье" осенью прошлого года на целые сутки оставила без холодной воды Березники. Привозной воды не хватало - за ней выстраивались огромные очереди. Горожане смели с полок магазинов все бутылки, в том числе с минералкой и газировкой. Некоторые использовали для бытовых нужд дождевые потоки. Все это время жители не могли добиться от поставщика и городских властей полной информации о ходе восстановительных работ. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×