×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пассажиры рейса Уфа – Хургада сообразили на троих06 февраля 2013 в 17:11

  • Текст

И вместо Египта отправились отдыхать в отделение полиции.

Нападению шайки пьяных хулиганов подверглись пассажиры и бортпроводники лайнера Airbus А321.

По свидетельству очевидцев, уже на посадке из общего числа пассажиров выделилась довольно многочисленная группа – более 10 человек – радостно бряцавшая бутылками из Duty Free и благоухавшая спиртным. Ещё до выхода лайнера на взлётную полосу три члена подгулявшей компании устроили нешуточную перепалку с попутчиками и стюардами. В соответствии с инструкциями по безопасности полета командир воздушного судна отказался выполнять рейс и вернул самолёт на стоянку, где на борт поднялся наряд транспортной полиции.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СКР, увидев стражей порядка, двое дебоширов добровольно покинули салон. Их третий товарищ вступил в бой и даже разорвал мундир на полицейском.

Airbus вылетел на Хургаду с опозданием. События развернулись 22 января 2013 года, однако огласку получили только сейчас. 

Впоследствии выяснилось, что трио хулиганов - жители Стерлитамака. По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", с начала 2013 года самолёты российских авиакомпаний подвергаются массированной атаке дебоширов. В январе драку на борту рейса Москва – Хургада устроил 54-летний бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, а 3 февраля подобный инцидент произошёл в ходе перелёта лайнера "Аэрофлота" из Москвы на Пхукет. 28-летний студент-юрист Вячеслав Исмаилов вёл себя столь бурно, что двум пассажирам потребовалась медпомощь и самолёт был вынужден совершить посадку в Ташкенте. Там хулиган был передан местным правоохранительным органам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×