×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургский малыш провалился в колодец16 марта 2013 в 12:47

Ребёнка спасла бабушка.

Инцидент произошел в Артемовском, куда 6-летний екатеринбуржец приехал в гости к бабушке. Днём 13 марта 2013 года мальчик вместе с родственницей пошли погулять. Бегая у дома №59 по улице Первомайской, ребёнок упал в открытый, по всей видимости, заброшенный канализационный колодец. Его глубина 2 метра.

Бабушка сама ринулась за мальчиком в колодец, к счастью, он оказался без воды. Ребенок был страшно перепуган и весь в крови. После вызволения из "плена" на "скорой" его доставили в ЦРБ Артемовского. У мальчика был рассечен лоб и сотрясение мозга. Врачи обследовали юного пациента: сделали снимок головы, кардиограмму сердца, взяли анализы, и наложили швы.

Как рассказала "Уралинформбюро" бабушка пострадавшего ребёнка, сейчас они ежедневно ходят в больницу на перевязки. В ближайшие дни родственники намерены подать заявления в местные прокуратуру и следственный отдел СУ СКР по Свердловской области. Родные пострадавшего не хотят, чтобы кто-либо ещё пострадал от халатности коммунальщиков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Шполянская Лидия 17 марта 2013 в 10:30

У нас в доме с самого начала отопительного сезона 2 задвижки на отоплении  подтекают на вводе в дом (хозяин "тепловые сети" - котельная 11) и авария на отоплении у 1-ого подъезда с января - нужны раскопки - всё ещё согласовывают, 1 подъезд мёрзнет, да и во всех квартирах 2-3 этажей  в эту зиму холодно и ни кому дела нет, 354 приказ действующий с сентября 2012г помогает списывать все недочёты на жильцов, мы платим сполна, а поставщики и эксплуатационщики ничего не делают. Зачем. Зашли в кв.2 сунули градусник в радиатор +18, говорят придастаточно (со слов собственника кв.№2) Мы от РЭМПА ж/д района, ЖЭУ-5

ответить
ААА 19 марта 2013 в 08:46

 Полагаю, тут не коммунальщики виноваты, а те, кто крышки от колодцев "утилизирует".... И те, кто тащит, и те, кто принимает..

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×