Воспитатели екатеринбургского детсада потеряли двух малышей

Педагоги "Креатива" даже не заметили исчезновения подопечных.

Сотрудники частного ДОУ, находящегося в ЖК "Адмиральский", ведут себя вовсе не по методу Монтессори. Уже второй раз с территории сада пропадает ребенок. Об этом "Уралинформбюро" сообщили читатели.

По словам взволнованных родителей, малыши на прогулке предоставлены сами себе, несмотря на то, что за ними присматривают 4 человека. Не обращая внимания на детей, женщины постоянно о чем-то увлеченно разговаривают, сидя на скамейке.

Так, два года назад с закрытой площадки пропал мальчик. "Моя родственница нашла его ревущим за домами. Занятно, что тогда воспитатели даже и не заметили пропажу ребенка с площадки", - говорят читатели.

Очередной случай произошел на прошлой неделе. К сожалению, нашли ребенка или нет, "Уралинформбюро" выяснить не удалось. Директор учреждения сегодня оказалась недоступной для комментариев. Представитель Уральской ассоциации содействия негосударственным ДОУ Наталья Волосникова тоже разводит руками.

"Я сегодня только прилетела, вообще не в курсе дела по поводу этого случая. В течение дня мои сотрудники связались с руководителем детсада, но она и с ними отказалась разговаривать", - сообщила Н.Волостникова.

Следует отметить, что стоимость пребывания детей в этом ДОУ колеблется от 15,5 тысяч до 23 тысяч рублей в месяц.