Двухлетний тюменец выбил головой лобовое стекло ВАЗа

В результате ДТП.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, утром 17 января 2014 года в столице региона столкнулись 6 машин.

На улице 30 лет Победы, у торгового центра "Березка", ВАЗ-2110 выехал на встречку, где по касательной задел Lada Kalina, а затем влетел в Nissan Qashqai. Последний столкнулся с Toyota, а сзади в него врезались Chery и Renault Logan.

В результате ДТП водитель "десятки" поранил губу и сломал руку. Его двухлетний сын, которого родители везли в садик, пробил головой лобовое стекло и заработал ушиб лба и сотрясение мозга.

По данным полицейских, у безалаберного отца были признаки наркотического опьянения. Мужчина заявил, что за рулем находилась его жена, которая подтвердила это. Однако очевидцы ДТП опровергли ее слова. Позже, в больнице, тюменец признался – управлял машиной все-таки он, а в "крушении" виновата загадочная "темная машина", мешавшая ему. По мнению родителя, его ребенок, протаранивший головой лобовое стекло, травм не получил.

Сейчас сотрудники ГИБДД собираются направить материалы о произошедшем в комиссию по делам несовершеннолетних, где будут решать - безопасно ли мальчику иметь таких родителей.