Паук устроил дебош в новосибирском аэропорту

И разнес офис "Аэрофлота".

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, более известный как Паук, утром 24 января 2014 года устроил скандал в новосибирском аэропорту Толмачево.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СибФО, в ручной клади музыканта были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложение сотрудников службы авиационной безопасности сдать флаконы в багаж, С.Троицкий отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта. В итоге "Аэрофлот" отказал дебоширу в перелете.

"Во время составления соответствующего акта мужчина, находившийся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, повредил офисную оргтехнику авиакомпании. Мужчина был доставлен в линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево для разбирательства, от прохождения медицинского освидетельствования отказался", - сообщили в пресс-службе УТ.

Следует отметить, что Паук собрался участвовать в выборах мэра Новосибирска. 23 января он подал документы на регистрацию в качестве самовыдвиженца.

Еще в сюжете: Тагил рулит!