Садальский обсмеял Якубовича после конфликта со стюардессой "ЮТэйр"

При возвращении в Москву из Югры.

25 февраля 2015 года Вениамин Смехов и Леонид Якубович возвращались в Москву из Ханты-Мансийска (они ездили на кинофестиваль "Дух огня" - прим.ред.) на лайнере авиакомпании "ЮТэйр".

Актеры летели в салоне экономкласса. Когда самолет заходил на посадку во Внуково, Смехов решил воспользоваться туалетом бизнес-класса. Стюардесса сделала ему замечание, после чего актер начал ее оскорблять, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе авиакомпании. 

Как пишут СМИ, Якубович поддержал друга.

После приземления в Москве на борт воздушного судна был вызван наряд полиции. "Ввиду уважения к известному актеру бортпроводница решила не придавать огласке данную ситуацию и отказалась от юридического оформления инцидента", - отметили в "ЮТэйр".

Другой известный актер Станислав Садальский прокомментировал инцидент в "Живом Журнале": "Лично я, не смею летать эконом- уже в силу статуса (возраста). А быть попрошайкой...) за себя не возможно, уже зарабатываю и гордость не велит. Ну уж моему уважаемому Якубовичу, при его доходах летать в эконом позорно ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО...!))" (орфография и пунктуация пользователя сохранены – прим. ред.).

Еще в сюжете: Тагил рулит!