×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Житель Камышлова обвинил экс-жену в похищении 6-летнего сына18 мая 2015 в 17:19

  • Текст

Предположительно, она увезла мальчика в Москву.

16 мая 2015 года в Камышлове был похищен 6-летний Егор Дунаев. Как рассказал "Уралинформбюро" отец ребенка Семен Дунаев, в прошлом году он развелся с женой. По решению суда Егор остался жить с отцом. Мать Ольга виделась с ребенком 1 раз в два месяца. 

Днем 16 мая Ольга взяла сына погулять на территории санатория "Обуховский". Однако через оговоренные 3 часа женщина не вернула мальчика, а сотовый отключила.

В квартире по улице Боровой, которую снимала экс-супруга, Семен Дунаев не нашел ни Ольги, ни ее дочери от второго брака, ни их общего сына и нового мужа женщины. В тот же день мужчина написал заявление в полицию и рассказал в соцсетях о похищении ребенка.

Отец полагает, что его бывшая жена могла увезти Егора в Москву, где у ее второго супруга проживают сестра и 64-летняя бабушка.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, с заявлением о пропаже ребенка житель Камышлова обратился в полицию вечером 16 мая. Он просил помочь вернуть сына домой. В ходе проверки выяснилось, что по решению суда ребенок проживал с отцом, так как у матери не было жилья. Ограничение на ее общение с сыном суд не вводил.

Оперативники нашли таксиста, который увез семью в Кольцово. А в ГУФСИН, на учете в котором состоит нынешний гражданский супруг Ольги, сообщили, что их поднадзорный обратился за разрешением выехать в Москву к больной родственнице и получил его.

Материалы полицейской поверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. 

Как рассказали "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, при поступлении материалов будут проведены проверочные мероприятия. Судя по описанным обстоятельствам, произошедшее нельзя назвать похищением, поскольку оба родителя имеют равные права на ребенка.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×