В Югре Hummer смял "десятку" - погибли два человека

Фото: vk.com/vartovsk86region

Еще один в реанимации.

29 февраля 2016 года на трассе Стрежевой - Нижневартовск лоб в лоб столкнулись Hummer и ВАЗ-2110. Фото с места аварии в соцсети выложили очевидцы, передает "Уралинформбюро". По их словам, внедорожник занесло на встречную полосу.

Переднюю часть отечественной легковушки раскурочило. Hummer получил незначительные повреждения. Погибли водитель и пассажир "десятки". Еще один их попутчик госпитализирован с тяжелыми травмами.

"У Владимира удалено легкое, селезенка, лежит в реанимации, множественные переломы, подключен к аппарату. Требуется кровь 2-ой группы (положительная)", - написали в группе "Стрежевские Происшествия" знакомые пострадавшего мужчины (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Югорчане называют трассу Стрежевой - Нижневартовск дорогой смерти. "В Стрежевом имено на этой дороге 90% всех дтп со смертельным исходом. Это говарит, о том что там нет контроля ДПС, а в следствие нарушение ПДД. Еще комунальщики не следят за ее состоянием во время не пасыпают песком и не чистят. Я вообще не припомню когда, там было посыпанно песком. До цтп дорога еще более мения, а вот от цтп до моста это реально опасная дорога", - пишут автомобилисты.

Фото: ЧП [В] Нижневартовске | vk.com