Тагильчанин избил в кафе женщину до состояния комы

Подозреваемый арестован.

Полицейские Нижнего Тагила задержали подозреваемого в жестоком избиении 35-летней горожанки. Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, истекающую кровью женщину утром 21 февраля 2016 года на улице обнаружили прохожие. Прибывшие на место врачи диагностировали у нее переломы основания черепа и правой руки. Пострадавшая впала в кому.

Личность женщины установили не сразу – ее лицо из-за травм было неузнаваемо. Позже полицейские выяснили обстоятельства случившегося. Потерпевшая с подругами отдыхала в кафе на Ленинградском проспекте. Там между женщиной и одним из посетителей заведения произошел конфликт, оба были пьяны.

Мужчина начал избивать тагильчанку прямо в кафе. При этом ни сотрудники заведения, ни посетители не сообщили о произошедшем в полицию. Их бездействию будет дана оценка в ходе следствия. Также предстоит установить, как жертва в таком тяжелом состоянии оказалась за порогом кафе.

В настоящее время 34-летний подозреваемый арестован. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит до 8 лет тюрьмы.