В Тюмени разыскивают пропавшую у онкодиспансера свердловчанку

Фото: Юлия Непеина

Город увешан листовками.

В Тюмени разыскивают 66-летнюю жительницу свердловского поселка Тугулым Надежду Непеину, страдающую потерей памяти. Как рассказала "Уралинформбюро" дочь пенсионерки Юлия Непеина, 21 марта 2016 года в районе трех-четырех часов дня Надежда ушла в неизвестном направлении с парковки напротив онкодиспансера на Барнаульской, 32. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. 

Свердловчанка могла отправиться на ближайшую остановку и сесть в автобус. Документов и телефона у пенсионерки с собой не было. Как и денег, поэтому родственники уверены, что далеко уехать она не могла.

Близкие расклеили листовки с фотографией пропавшей на остановках общественного транспорта. Снимки они распространяют и в автобусах. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просят звонить по телефонам: +7-961-781-34-37, +7-905-822-29-15 или 02. 

Надежда Непеина была одета в серое пальто до колена, коричневую шапку с брошью, серые шерстяные брюки классического покроя и черные кожаные сапоги с белой подошвой без каблука. Она носит очки прямоугольной формы в черной оправе.

Еще в сюжете: Их разыскивают все