×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Кургане воспитатель детсада оставила девочку в сугробе 26 марта в 19:49

Из-за капризов.

В Кургане началась доследственная проверка по факту произошедшего в детском саду №142 в поселке Заозерный.

По сообщениям СМИ , 23 марта 2018 года воспитатель во время прогулки толкнула одну из подопечных в снег, так как девочка не хотела возвращаться в группу с прогулки, после чего оставила ее на улице. Заплаканной малышке помогли прохожие.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального СУ СКР, по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все подробности случившегося произошедшего. По ее результатам будет дана правовая оценка действиям сотрудников дошкольного учреждения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
........... 27 марта в 10:07

Девочка непослушная, как с такой справляться? У нас во дворе детский садик, иногда наблюдаю из окна как они гуляют. На самом деле бывают очень непослушные дети, у воспитателей иногда нервов не хватает. Кстати, я сама очень хорошо помню своё детство, я один раз тоже не послушалась свою мать и не пошла домой, когда она мне сказала идти домой, мне тогда было ещё года 1,5-2, я помню себя с очень раннего возраста. Она меня тоже оставила на улице, не зная как со мной справиться, мне было очень грустно, я из вредности постояла немного на улице одна, а потом поплелась домой. Это было в СССР и тогда было не страшно оставлять детей на улице, органы тогда ещё из детей не вынимали. Обычные детские происшествия. Вы, конечно, будет говорить, что был случай, когда ребенок умер на улице в детском садике, но там явно что-то было не в порядке со здоровьем. Надо у детей проводить медосмотры и чтобы в детских садах постоянно был бы медперсонал, который следил бы здоровьем детей. А раздувать проблему из-за каждого местного конфликта по причине детского непослушания-это просто абсурд. Кто работал с детьми (а у меня был такой опыт) знают, что такое "как справиться с непослушным ребенком", в т.ч. иногда его оставляя там, где он хочет быть в целях воспитания, пусть поймёт сам как он не прав и что надо соблюдать дисциплину в группе, а не самовольничать. А может воспитатель наблюдала за той девочкой из окна? Ах, девочка плакала, да блин, а вы в детстве не плакали, иногда просто из вредности?

ответить
вопросы 27 марта в 10:11

Как прохожие оказались на территории детского садика, которая должна быть закрыта от доступа посторонних? Почему они туда залезли? Ту непослушную девочку оставили " на улице" на территории детского садика, а не совсем "на улице", видимо, оставили на участке, где гуляют дети. В чём проблема???? А может её там оставили именно в воспитательных целях, чтобы повоспитывать её немного, чтобы она поняла, что надо слушать воспитателя, а не своевольничать. Если ребенок непослушный, то как воспитателю "разорваться" на части, занимаясь остальными детьми и этим непослушным ребенком, который не хочет выполнять указания воспитателя?

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×