В Красноуральске всем миром ищут пропавшего подростка

Фото Валерия Горелых

Исчез двое суток назад.

В окрестностях Красноуральска военные, МЧС, полиция и волонтеры ведут поиски 17-летнего подростка. Рамиль Фахрутдинов пропал еще 25 августа.

Юноша на велосипеде отправился к сводному брату, пасшему домашний скот недалеко от дороги Верхняя Тура - Красноуральск. Побыв с ним, он поехал домой и пропал. Транспорт молодого человека нашли вечером в 300 метрах от поворота в лес, с левой стороны 12 километра автодороги Верхняя Тура - Красноуральск, на обочине лесной дороги, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области

"По сигналу "Сбор" на поиски подняли личный состав ОВД, задействовано 43 человека, 8 единиц автотранспорта. Проводится обход близлежащего частного сектора. К розыскным мероприятиям подключены добровольные поисковые отряды, сотрудники МЧС, созданы поисковые группы из числа волонтеров, представителей местной администрации и расположенной поблизости воинской части", - рассказал руководитель пресс-службы главка полковник Валерий Горелых.

Рост Рамиля - около 180 сантиметров. Юноша плотного телосложения, лицо овальное, волосы прямые темные короткие, глаза светлые, нос прямой, брови дугообразные густые. Подросток был одет в серые футболку и куртку из плащевой ткани с надписью "Святогор", синие штаны со светоотражающими вставками и черные короткие резиновые сапоги черного цвета.

Информацию о местонахождении молодого человека можно сообщить по телефонам 02 или (343) 358-71-61 (круглосуточный телефон доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области).

Ещё в сюжете: Их разыскивают все