×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Есть мясо, пить кровь: девочки-сатанистки пытались совершить массовое убийство в школе26 октября в 12:34

  • Текст

Во Флориде.

Ученицы школы в американском городе Бартау (штат Флорида) планировали устроить кровавое массовое убийство, чтобы стать ближе к сатане. Осуществить задуманное им помешала полиция, передает "Уралинформбюро".

Две подруги 11 и 12 лет намеревались убить от 15 до 25 слабых или маленьких учеников, нападая на них в школьных туалетах. Девочки планировали есть мясо и пить кровь своих жертв, а затем совершить самоубийство, пишет The Independent со ссылкой на полицию штата.

Школьницы рассчитывали, что содеянное сделает их настоящими грешницами, гарантируя встречу с сатаной в аду. Мысль об этом пришла подругам после просмотра фильмов ужасов в выходные дни.

Замысел девочек вскрылся после того, как они прогуляли уроки. Их стали искать и обнаружили вооруженными четырьмя ножами, резаком для пиццы и заточкой для ножей в здании учебного заведения.

Подростков арестовали и поместили в центр для несовершеннолетних. Прокуроры решают, в каком статусе девочкам будут предъявлены обвинения - как несовершеннолетним или как взрослым.

Стоит напомнить, в начале октября в Ленинградской области по подозрению в каннибализме задержали 12-летнюю девочку. Она с 22-летним молодым человеком на несколько дней поселились у нового знакомого. Затем, как полагает следствие, они убили и расчленили его. Проверяется версия о том, что парочка пробовала употребить части тела жертвы в пищу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×