×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Челябинске экс-сотрудница полиции пожаловалась на домогательства начальника08 ноября в 11:25

  • Текст

Осмелилась после изнасилования в Уфе.

В Челябинске бывшая сотрудница патрульно-постовой службы (ППС) пожаловалась на домогательства со стороны начальника. Женщина решилась на это после скандала в Башкирии, где 30 октября девушку-дознавателя изнасиловали старшие по званию.

По словам экс-сотрудницы полиции, сначала начальник зазывал ее на чай с конфетами. А спустя некоторое время начал приставать. "Ну, когда уже человек предложил расстегивать ему пуговицы не здесь, а в другом месте, то я не думаю, что он спрашивал об оперативной обстановке. После того, как он понял, что мне это все неприятно, я прямо сразу в глазах увидела, что дальше идет кошмар", - рассказала женщина в интервью телеканалу 31tv.ru.

По ее словам, началось сильное давление. Ее перевели в отдаленный райотдел. В конечном счете женщина была вынуждена уволиться.

В настоящее время она воспитывает четверых детей, трое из них – малолетние.

В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что в настоящее время информация проверяется.

Как ранее писало "Уралинформбюро", в ночь на 30 октября в Уфе трое полицейских начальников, распаленные спиртным, вызвали в кабинет 23-летнюю коллегу и изнасиловали ее. Утром девушка написала заявление в следственный комитет. Экспертиза подтвердила факт изнасилования.

В настоящее время предполагаемые насильники заключены под стражу. Это 51-летний экс-начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний экс-начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

По некоторым данным, потерпевшая является дочерью замглавы башкирского управления Росгвардии. В этом году она выпустилась из университета.

7 ноября стало известно, что после вопиющего инцидента поста лишился начальник Главного следственного управления - заместитель министра внутренних дел региона Виктор Михайлов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×