×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


После трагедий в Магнитогорске и Шахтах газ вспыхнул на Среднем Урале19 января в 15:15

  • Текст

Без жертв.

Днем 18 января 2019 года в Нижней Салде при производстве работ по замене газового крана произошел пожар в одной из квартир пятиэтажки по улице Строителей, 38. На место были вызваны пожарные.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, к месту пожара выезжали 4 единицы техники, 11 человек личного состава. Звеньями газодымозащитной службы с помощью дыхательных аппаратов по лестничным маршам спасены 8 человек. К счастью, никто не пострадал. В квартире выгорели кухня и бытовая техника.

По данным местных СМИ, работы велись без отключения газового стояка.

Руководство АО "ГАЗЭКС" оперативно выехало на место происшествия для тщательного изучения обстоятельств случившегося и установления причины пожара, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия. Сотрудники, выполнявшие работы в данной квартире, недавно были устроены в местное подразделение компании. Сейчас они отстранены от работы.

Данная ситуация взята на особый контроль руководством "ГАЗЭКСа". По результатам расследования будут сделаны организационные выводы. Собственникам квартиры будет полностью возмещен материальный ущерб, сделан ремонт и приобретена новая бытовая техника. Причины случившегося будут обнародованы позднее.

Стоит отметить, что в последнее время в России участились "газовые" ЧП. Рано утром 31 декабря из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд десятиэтажного дома в Магнитогорске - погибли 39 человек. 14 января аналогичное происшествие, унесшее пять человеческих жизней, случилось в городе Шахты.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Музейное горе

Музейное горе

Прожектный сказ.

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×