На Южном Урале Lada перевернулась после ДТП - трое погибших

Фото: Иван, vk.com/inc174

"Трупы на обочине лежали".

26 мая в Челябинской области неподалеку от поселка Лазурный (Красноармейский район) столкнулись "Нива" и Lada Kalina. Последняя после удара встала на крышу. Как сообщили очевидцы, в аварии погибли три человека.

"Мимо проезжала, видела. Очень страшная авария. Действительно, трупы на обочине лежали, переломанные. Перекрыли этот перекресток до вечера"; "Видел еще три трупа там было на обочине, ужас"; "Водитель Ladы, был в алькогольном состояние экспертиза показала!" - пишут южноуральцы в группе "Регион-74 | Челябинск" в соцсети "ВКонтакте" (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Получить комментарий в региональном УГИБДД на момент публикации "Уралинформбюро" не удалось - в ведомстве не отвечают на звонки.


Фото: Иван, vk.com/inc174

Следует отметить, что в этот же день страшная авария произошла в Свердловской области. На трассе в Белоярском районе столкнулись Lada Granta и Chevrolet Klan. Тяжелые травмы получили двое детей - у 10-летней девочки диагностированы открытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота, у 6-летнего мальчика - рваная рана губы и закрытая черепно-мозговая травма. Также пострадали их родители и водитель второй машины.