×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Вратарь сборной России по футболу прокомментировал свою пьяную выходку13 июня в 08:25

  • Текст

Претензий к "России" у Лунева нет.

Голкипер сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Лунев был задержан полицией в аэропорту Внуково. Поводом для этого стал его конфликт с сотрудником авиакомпании "Россия", передает "Уралинформбюро".

Инцидент произошел 12 июня – Лунев собирался из Москвы лететь в Санкт-Петербург. По данным пресс-службы "Зенита", он мог опоздать на свой рейс, поэтому и повздорил с представителем перевозчика. РЕН ТВ уточняет, что футболист в тот момент был пьян – медосвидетельствование показало наличие в его крови 0,77 промилле алкоголя. В отношении спортсмена был составлен протокол о мелком хулиганстве.

"Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании "Россия" у меня быть не может: я всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что обстоятельства бывают разными, но такое поведение с моей стороны неприемлемо", - заявил позже Лунев.

Андрей Лунев родился в 1991 году в Москве. За "Зенит" выступает с 2016-го. После окончания карьеры Игоря Акинфеева в сборной стал основным вратарем национальной команды, однако затем уступил место в воротах Маринато Гильерме. Был вызван в сборную на отборочные матчи Евро-2020 против Сан-Марино (9:0) и Кипра (1:0), но на поле не вышел.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×