×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Среднем Урале задержали почти 150 водителей под мухой15 июля в 19:36

  • Текст

За два дня.

За минувшие выходные в Свердловской области экипажи ДПС выявили 147 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. Автоинспекторы дежурили неподалеку от излюбленных мест отдыха уральцев.

На всех любителей пьяной езды были составлены административные материалы. Им грозят крупные штрафы и лишение прав.

Одним из первых вечером 12 июля автоинспекторы задержали 52-летнего водителя ВАЗ-2103 в деревне Сугат (Талицкий район). Вилявшая по улице машина привлекла внимание наряда ДПС, сидевший за рулем мужчина проигнорировал требования об остановке и, ударив по газам, попытался скрыться. После непродолжительного преследования водитель остановился. Имевшего признаки опьянения автолюбителя не устроили показания алкотестера на месте и его направили на медицинское освидетельствование, по результатам которого был составлен административный материал. Теперь беспечного водителя "тройки" ждет штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, 20 задержанных попались на нетрезвом вождении повторно - им грозит уголовная ответственность. Еще 21 водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Им также грозят крупные штрафы и лишение права управления.

Стоит отметить, что с начала 2019 года на Среднем Урале зарегистрировано 123 ДТП по вине нетрезвых водителей, в которых погибли 37 человек и еще 147 получили травмы различной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×