В Татарстане 6-летний водитель разогнал иномарку до 130 километров в час

Скриншот видео Агина Алтынбаева/"ВКонтакте"

С подачи матери.

Видео лихой поездки шестилетнего ребенка появилось в Сети. На кадрах мальчик, сидящий за рулем Hyundai, на пустынной трассе доводит стрелку спидометра до отметки в 130 километров в час, передает "Уралинформбюро".

Как выяснилось, автором ролика является скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева. За рулем автомобиля находился средний сын женщины.

Интернет-пользователи резко осудили такое поведение многодетной матери.

"Я живу как хочу , ни о чем не жалею -совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах, Не пройдя мою жизнь вы не вправе судить", - подписала Алтынбаева видео (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).


Видео: Агина Алтынбаева/"ВКонтакте"

По данным "Татар-информ", сотрудники ГИБДД и отдела по делам несовершеннолетних проведут проверку по данному факту, после чего будет вынесено процессуальное решение.

Сама Агина Алтынбаева в интервью радиостанции "Говорит Москва" рассказала, что давно сажает среднего сына за руль и не боится санкций: "Он у меня уже с четырех лет катается. Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого. От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного".

Стоит отметить, что ранее женщину оштрафовали на несколько тысяч рублей после того, как она выложила в сеть видео о том, как управляет машиной с младенцем на руках.