Жену известного российского футболиста вышвырнули из такси

Фото: страница Погребняк в Instagram

С вещами.

Водитель такси выставил из автомобиля жену российского футболиста Павла Погребняка Марию, а следом выбросил ее вещи. Инцидент произошел в Москве. О произошедшем девушка рассказала в Instagram.

По словам Погребняк, таксист привез ее по другому адресу, а объехать здание и подвезти ее ближе к пункту назначения отказался.

"Мало того, что он не доехал до ресторана, куда мне было нужно, еще он отказался объезжать здание и начал очень сильно на меня орать и выгонять меня из машины", - сообщила она.

Она добавила, что намерена добиваться увольнения водителя.

"Что я планирую делать дальше? Я написала в службу поддержки Яндекс.Такси и жду от них ответ, жду извинений и увольнения этого водителя, потому что если он со мной так поступил, то может поступить и с любым другим пассажиром", - написала женщина.

По данным Life.ru, в пресс-службе "Яндекс.Такси" заявили о блокировке таксиста, а также вернули девушке деньги за поездку.


Фото: страница Погребняк в Instagram

В 2008 году футболист Павел Погребняк стал обладателем кубка УЕФА в составе "Зенита" (Санкт-Петербург). Тогда же в розыгрыше турнира он стал лучшим бомбардиром. В настоящее время защищает цвета екатеринбургского "Урала".