По Екатеринбургу разгуливала собака с человеческим черепом в зубах

Обезглавленный жил на улице Токарей.

В Екатеринбурге бездомная собака разгуливала по двору на Юго-Западе с человеческим черепом в зубах. Напуганные местные жители сообщили об этом в полицию. На место происшествия были направлены оперативная группа территориального ОВД во главе с начальником уголовного розыска Андреем Коньковым, а также их коллеги из регионального Следственного комитета.

В ходе разыскных мероприятий на территории татаро-башкирского кладбища, расположенного неподалеку, стражи порядка обнаружили обглоданное дикими животными тело мужчины.

"При осмотре его одежды был замечен паспорт на имя местного жителя, проживавшего на улице Токарей. 40-летний мужчина значился как пропавший без вести с 14 февраля. Тревогу тогда забили его родственники из Крыма, так как он перестал выходить на связь еще 26 января. Рядом с телом мужчины были обнаружены шприцы", - прокомментировал "Уралинформбюро" начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Собранные по данному факту материалы полиция передала для принятия процессуального решения в Следственный комитет, а останки — на экспертизу. Предварительно, признаков криминальной смерти нет.

Актуальное