Пропавшую в Прикамье 2-летнюю девочку нашли в высокой траве

Ее госпитализировали.

Поиски пропавшей накануне 2-летней жительница поселка Лемзер Милены Балуевой завершились благополучно - девочку, мирно спавшую в высокой траве, примерно в 400 метрах от родного дома нашли волонтеры.

Ребенка на месте осмотрели медики: никаких серьезных повреждений кроме порезов от травы и укусов насекомых у него не нашли. На скорой девочку отправили в одну из клиник Березников.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, расследование уголовного дела, возбужденного после исчезновения девочки, продолжается.

Вечером 8 июня Милена одна гуляла во дворе частного дома, где живет с родителями. Около 19.00 мать хватилась ребенка и нигде не могла его найти. О пропаже женщина сразу заявила в полицию.

На поиски девочки были брошены сотрудники МВД, МЧС, СКР, Росгвардии, волонтеры и местные жители. Также были задействованы служебно-розыскные собаки и беспилотный летательный аппарат.

Собственную проверку по факту произошедшего проводит прокуратура.

Около трех лет назад на Среднем Урале четверо суток искали 4-летнего Диму Пескова. Мальчик выжил в лесу - он питался сосновыми побегами и пил воду из луж и болота.

Еще в сюжете: Их разыскивают все