ФСБ ищет очевидцев взрыва на железнодорожном мосту под Самарой

Фото: telegram-канал 112

Обошлось без жертв.

Рано утром 4 марта в районе железнодорожного моста через реку Чапаевка под Самарой произошел взрыв. О происшествии на перегоне Звезда – Чапаевск сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

"4 марта 2024 года в связи с незаконным вмешательством посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта произошел сбой в движении поездов на перегоне Звезда – Чапаевск (Самарская область) Куйбышевской железной дороги", – говорится в публикации.

Движение поездов на данном участке приостановлено, в связи с чем ожидаются задержки пассажирских и пригородных составов. Часть электричек отменена, передает "Уралинформбюро".

По данным telegram-канала 112, неизвестные попытались подорвать опоры моста.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, отметили в УФСБ по Самарской области.

"Сегодня, 4 марта 2024 года, в 6 часов 13 минут (5.13 мск) на единый номер экстренных оперативных служб "112" поступило сообщение о хлопке в районе железнодорожного моста через реку Чапаевка в городском округе Чапаевск... Жертв и пострадавших нет", – говорится в сообщении ведомства.

На месте работают правоохранители и сотрудники специальных служб.

Свидетелей и лиц, располагающих информацией о данном происшествии, просят обращаться по телефонам: (846) 339-19-50, дежурный УФСБ по Самарской области, или "02", "102", "112".

Актуальное