×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Новости

23 апреля 2001 в 14:31   |   Экономика

24 апреля на БАЭС прибудет заминистра атомной промышленности

БЕЛОЯРСКИЙ РАЙОН. 24-25 апреля 2001 года Белоярскую атомную электростанцию посетит заместитель министра атомной промышленности РФ Евгений Решетников.

23 апреля 2001 в 14:24   |   Экономика

Нижний Тагил заключил договор с соседями-аграриями

НИЖНИЙ ТАГИЛ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21 апреля 2001 года было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрацией Нижнего Тагила и администрацией Пригородного района. В прошлом году, несмотря на хороший урожай и высокие показатели по производству другой сельскохозяйственной продукции, сельхозпроизводителям не удалось погасить задолженность по заработной плате, рассчитаться за электроэнергию.

23 апреля 2001 в 14:21   |   Политика

Тюменские "медведи" навели порядок в "берлоге"

ТЮМЕНЬ 21 апреля 2001 года тюменские "медведи" провели внеочередную конференцию областного отделения "Единства". На ней был избран новый политсовет, исполком и контрольно-ревизионная комиссия.

23 апреля 2001 в 14:12   |   Политика

Чойнзонов не забыл тортометания

ЕКАТЕРИНБУРГ. 23 апреля 2001 года из-за отсутствия кворума не состоялось внеочередное заседание Областной Думы.

23 апреля 2001 в 12:24   |   Экономика

Хлеб должен быть на столе у каждого

ЕКАТЕРИНБУРГ Правительство Свердловской области крайне озабочено повышением цен на хлеб. При росте цен на зерно и муку в первом квартале 2001 года в пределах 10-14 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, хлебопеки повысили свои цены на 37 процентов.

23 апреля 2001 в 12:22   |   Криминал

Помощники фонда "Город без наркотиков" уже на свободе

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщил корреспонденту "Уралинформбюро" вице-президент общественного екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, вечером 22 апреля 2001 года из-под стражи были освобождены двое помощников фонда из числа бывших наркоманов, которых задержали сотрудники уголовного розыска по подозрению в причастности к покушению, совершенному в ночь на 19 апреля во дворе дома 40 корпус 1 по улице Бардина в Екатеринбурге.

23 апреля 2001 в 12:19   |   Экономика

Планы железнодорожников сбивают потребители

ЕКАТЕРИНБУРГ В первом квартале 2001 года Свердловская железная дорога выполнила план грузоперевозок на 95,6 процента. Как сообщил начальник СвЖД Борис Колесников, железнодорожники намерены наверстать упущенное во втором квартале.

23 апреля 2001 в 12:12   |   Общество

В Кургане и Тюмени продолжается борьба с паводком

УрФО. В Курганской области в зоне затопления в результате паводка на сегодняшний день находятся 12 населенных пунктов, из которых необходимо эвакуировать 1690 человек.

23 апреля 2001 в 11:32   |   Общество

Министр провел разведку паводковой ситуации

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Министр энергетики, транспорта, связи и ЖКХ Свердловской области Виктор Штагер 21 апреля 2001 года после облета территории области вместе с начальником областного управления по делам ГО и ЧС Василием Лахтюком отметил, что паводок на Среднем Урале еще только набирает силы. Даже в южных районах области запасы снега очень большие.

23 апреля 2001 в 10:52   |   Общество

Вопрос с отключением теплоснабжения в Екатеринбурге пока не решен

ЕКАТЕРИНБУРГ. ОАО "Свердловэнерго" пока не приступило к отключению теплоснабжения в Екатеринбурге, намеченному на 23 апреля.

23 апреля 2001 в 10:12   |   Общество

Ирбит уже подтопило

ИРБИТ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Ирбите за прошедшие выходные уровень воды поднялся до 661 сантиметра.

22 апреля 2001 в 17:59   |   Политика

Встреча Э.Росселя с Б.Ельциным на этот раз не сорвалась

МОСКВА 21 апреля 2001 года Эдуарду Росселю удалось встретиться Борисом Ельцином на подмосковной даче экс-президента. Свердловский губернатор ему высшую награду Международного Демидовского фонда - почетный знак "Никита Демидов" за заслуги по укреплению российской государственности.

22 апреля 2001 в 17:47   |   Экономика

Магнитка - новый старый символ южноуральского процветания

ЧЕЛЯБИНСК С 25 по 27 апреля 2001 года в южноуральской столице пройдет "мозговой штурм" про проблеме развития Челябинской области в ближайшее десятилетие. Как ожидается, на проводимом во второй раз региональном экономическом форуме "Уральская индустрия в первом десятилетии ХХI века. Стратегия развития Челябинской области на период до 2010 года" областная администрация озвучит предложение о создании южноуральского финансово-промышленного холдинга.

22 апреля 2001 в 17:30   |   Экономика

Конфликт вокруг "Варьеганнефтегаз" завершен

МОСКВА 20 апреля 2001 года ОАО "Сиданко" и ОАО "Группа Альянс" заявили о том, что они успешно завершили переговоры по урегулированию ситуации вокруг ОАО "Варьеганнефтегаз" (ВНГ) и достигли двусторонних договоренностей, о которых будет объявлено после проведения церемонии подписания соглашения между акционерами ВНГ в начале текущей недели. Достигнутый уровень доверия между сторонами позволяет, в частности, решить вопрос об управлении ОАО "Варьеганнефтегаз" и проведении годового собрания акционеров "ВНГ" 1 июня 2001 года.

22 апреля 2001 в 17:25   |   Экономика

Собственники "Альстом -СЭМЗ" не поколебали позиции Мингосимущества

ЕКАТЕРИНБУРГ Почти пять часов продолжалось 20 апреля 2001 года совещание трехсторонней комиссии по разрешению ситуации на ОАО "Альстом- СЭМЗ". Закончилось оно практически ничем: немецкие акционеры настаивают на полном отчуждении бывшего гендиректора Анатолия Кузницына от предприятия, сам опальный "генерал" опирается на решение суда, а правительство Свердловской области, у которого нет ни одной акции предприятия, пытается не допустить силового решения конфликта, причем, оно занимало и занимает четкую позицию выполнения решений судебных органов.

22 апреля 2001 в 17:18   |   Политика

Дума взяла курс на роспуск

ЕКАТЕРИНБУРГ В коридорах Свердловской областной Думы все чаще заходят разговоры о вночередных думских выборах в конце 2001 года. До летних парламентских каникул у думцев остается несколько очередных заседаний.

22 апреля 2001 в 17:04   |   Экономика

Оборонщикам пенять не будут

МОСКВА Согласно правительственному постановлению, предприятия ВПК не будут платить пени за просрочку налоговых платежей, возникшую из-за несвоевременной оплаты работ по государственному оборонному заказу в 1998-1999 годах. Призыв руководителей обороных предприятий к правительству страны или раплатиться с долгами или хотя бы не штрафовать кредиторов государства, наконец-то услышан в коридорах власти.

20 апреля 2001 в 20:52   |   Политика

Церковь практически добилась отмены ИИН налогоплательщика

ЕКАТЕРИНБУРГ Как сообщил в интервью "Уралинформбюро" полномочный представитель Президента в УрФО Петр Латышев, подготовлены изменения в федеральный закон, согласно которым гражданам России вместо присвоения индивидуального идентификационногог номера налогоплательщика будет выдаваться документ, номер которого налоговики внесут в свою информационную базу. Такое решение сведет на нет конфликт, который разгорелся между властными структурами и православными священнослужителями, посчитавшими ИИН дьявольским числом.

20 апреля 2001 в 17:10   |   Экономика

Уральцы не спешат декларировать свои доходы

ЕКАТЕРИНБУРГ. К 15 апреля 2001 года в районные налоговые инспекции уральской столицы поступило 36 тысяч деклараций о доходах екатеринбуржцев за 2000 год.

20 апреля 2001 в 17:06   |   Криминал

За 7 тысяч рублей санитарный врач получил 7 лет тюрьмы

ЕКАТЕРИНБУРГ. Как сообщила пресс-служба Управления Генеральной прокуратуры в УрФО, Свердловский областной суд вынес приговор в отношении бывшего главного государственного санитарного врача города Заречный Сергея Хлуткова.

20 апреля 2001 в 16:38   |   Общество

Продолжается поиск двух ВИЧ-инфицированных матерей- наркоманок

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сотрудники городского центра СПИДа совместно с правоохранительными органами пытаются отыскать ВИЧ-инфицированных мам двух детишек, доставленных в две городских больницы на прошлой неделе для подписания отказных документов.

20 апреля 2001 в 15:58   |   Общество

Экологи будут пикетировать здание американского консульства

ЕКАТЕРИНБУРГ. В ближайшее время экологи Свердловской области перед зданием Американского консульства в Екатеринбурге проведут митинг в знак протеста против ввоза в Россию отработанного ядерного топлива.

20 апреля 2001 в 15:54   |   Политика

Регламентный вопрос продолжит "спикергейт"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Заместитель председателя Комитета по вопросам промышленной политики и хозяйственной деятельности Владимир Крицкий сообщил корреспонденту "Уралинформбюро", что сторонники нынешнего спикера Областной Думы Евгения Порунова не намерены рассматривать вопрос по Регламенту на внеочередном заседании 23 апреля 2001 года.

20 апреля 2001 в 15:45   |   Общество

Экологи Свердловской области устроили акцию протеста против ввоза ОЯТ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Во время состоявшейся 20 апреля 2001 года в Екатеринбурге акции протеста против ввоза в страну отработанного ядерного топлива, областные экологи передали в аппарат полномочного представителя Президента в УрФО послание, адресованное Владимиру Путину, с призывом защитить здоровье российского населения.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×