Среднеуральские либерал-демократы совместят Первомай с юбилеем ЛДПР

ЕКАТЕРИНБУРГ. Традиционная первомайская демонстрация в Екатеринбурге соберет в одной колонне политических оппонентов. Первыми на городские улицы выйдут представители "Единой России". Вслед за ними пройдут представители Федерации профсоюзов Свердловской области. Они понесут лозунги в поддержку антикризисной программы Правительства РФ и реализуемых партией власти проектов.

Замкнут шествие порядка 200 "соколов Жириновского" и их сторонников. Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР, депутат Облдумы Кирилл Баранов, его соратники будут поздравлять уральцев не только с Днем весны и труда, но и с 20-летием либерал-демократической партии. Они также потребуют установить контроль над ценами, повысить зарплаты и пенсии, создать на предприятиях новые рабочие места.

Во время последующего митинга представители ЛДПР выступят с резкой критикой "Единой России". По их мнению, партия власти неправомерно заявляет о своей причастности к проектам, финансируемым частными компаниями, областным и муниципальными бюджетами.

По окончании демонстрации "соколы Жириновского" планируют раздать всем желающим агитационную литературу."