В администрации губернатора А.Мишарина не хватает стульев

ЕКАТЕРИНБУРГ. В информационном блоке среднеуральского губернатора Александра Мишарина продолжают  "двигать мебель". К  усидевшему на стуле заместителя главы Администрации Алексею Сотскову  зачастила только что назначенная Директором департамента информации Юлия Прыткова. Тем самым она старается дистанцироваться от  Лилии Долгановой, которая и привела Ю.Прыткову в мишаринскую команду. 

Судя по чиновничьим флюгерам, позиции Л.Долгановой ослабевают – Указа о её назначении на пост советника губернатора никто так и не видел. Как утверждают на городских интернет-форумах, причиной тому – отсутствие диплома о высшем образовании, а, может быть, и его фиктивность. В таком случае Л.Долганова вообще останется без стула.

Дрейфовать от подруги уже начала  шеф-редактор таблоида "Ура.ру"  Аксана Панова. Как утверждают источники, в любимцах интернет-издания теперь значится советник губернатора Роман Чуйченко.  Кстати, подтверждается информация, что таблоид попал под административный пресс благодаря липовой справке о негодности к воинской службе журналиста Михаила Вьюгина. Соответствующие материалы почти полтора года лежали у  следователей Октябрьского района Екатеринбурга, теперь их передали в отдел милиции.