В.Жириновский поведет сопартийцев в югорскую думу

ЮГРА. Югорские либерал-демократы утвердили список кандидатов в депутаты регионального парламента. Предвыборную колонну возглавил председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Такое решение принято 17 января 2011 года на окружной партконференции.

Как сообщил "Уралинформбюро" депутат Госдумы РФ от ЛДПР Владимир Таскаев, в общерегиональную тройку вошли председатель ассоциации лесозаготовителей и деревообработчиков Тюменской области Евгений Марков и депутат Тюменской облдумы Владимир Сысоев.

В территориальных группах либерал-демократов представят прославленный экс-разведчик, депутат Госдумы Андрей Луговой, а также его коллеги по федеральному парламенту Владимир Таскаев, Павел Тараканов, Василий Журко, Ирина Горькова и Максим Рохмистров. 

По словам В.Таскаева, либерал-демократы должны привести на выборы максимум избирателей. "Низкая явка на руку "Единой России". Чем больше людей придет голосовать, тем больше рядовые югорцы смогут влиять на деятельность органов власти", - отметил депутат. Рассчитывая на поддержку около 20% избирателей, партийцы намерены получить 8-10 мандатов.

Ожидается, что в середине февраля В.Жириновский и А.Луговой посетят Югру с предвыборным визитом. 

Голосование намечено на 13 марта.