ЛДПР выведет на чистую воду среднеуральского вице-премьера В.Брозовского

БЕРЕЗОВСКИЙ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В случае победы на выборах мэра Березовского кандидат от ЛДПР будет настаивать на масштабном расследовании деятельности экс-главы города Вячеслава Брозовского.

Как заявил "Уралинформбюро" лидер среднеуральских либерал-демократов, депутат Госдумы Владимир Таскаев, у партийцев есть информация, что бывший градоначальник использовал служебное положение для лоббирования собственных бизнес-интересов. "В.Брозовский вел себя в последние годы, мягко говоря, не очень честно. Он создавал условия для развития подконтрольных предприятий, в муниципалитете творились темные земельные дела. ЛДПР выведет бывшего мэра на чистую воду, будет добиваться возбуждения против него уголовных дел", - заявил парламентарий.

На мэрских выборах ЛДПР сделала ставку на заместителя директора некоммерческой организации "Фонд поддержки президентских программ в Уральском регионе" Андрея Баркеева. Ранее он работал первым замом главы местной администрации.

В.Брозовский ушел в отставку осенью 2010 года, заняв пост вице-премьера среднеуральского правительства по работе с муниципалитетами.