Главным "боевым куратором" на Южном Урале назначен С.Соколов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Южноуральский губернатор Михаил Юревич назначил начальником Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Сергея Соколова. Его предшественник Андрей Максимов был освобожден от должности по собственному желанию. Новый глава ведомства приступит к исполнению обязанностей 16 февраля 2011 года. 

Поступив в 1994 году на службу в органы внутренних дел МВД, С.Соколов прошел путь от оперуполномоченного до начальника отдела уголовного розыска. 4,5 года назад, будучи в звании подполковника милиции, он уволился со службы и перешел в коммерческие структуры, где курировал юридические вопросы. В июне 2010 года С.Соколов был назначен первым замначальника Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе главы региона, среди наград С.Соколова - медали "За отличие в службе" III и II степеней. Также он неоднократно отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора и обладминистрации.

Актуальное