×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Губернатор Мишарин отдал свой блог в "матерщинные" руки18 марта 2011 в 15:55

  • Текст
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В команде среднеуральского губернатора Александра Мишарина - очередное знаковое назначение. Глава области отдал свой блог в ведение Сергея Рублева, прославившегося долгой совместной работой с дизайнером-матерщинником Артемием Лебедевым.

Новый соратник А.Мишарина гордо именуется "блог-секретарь". Он уже приступил к администрированию "Живого журнала" и выстраиванию отношений с местным интернет-сообществом. Между тем сетевой пиарщик не осилил полный курс вуза (был студентом факультета журналистики МГУ в 1997-2000 годах), а законодательство запрещает принимать на госслужбу "недоучек".

В феврале 2006 года С.Рублев стал одним из идеологов студии А.Лебедева. У этого скандального дизайнера сложился более чем необычный стиль взаимоотношения с интернет-публикой. Его ЖЖ переполнен матерными и скабрезными высказываниями.

Немало узнают о себе из блога А.Лебедева и представители власти. В частности, дизайнер выбивал матюгами деньги из прикамских парламентариев. "Пермские депутаты могут целый год не давать деньги на центр развития дизайна. При этом они пиXдят о том, как любят укутывать бинтами больных и как трогательно заботятся о ветеранах, повязывая им раз в год китайские георгиевские ленточки по три цента квадратный метр исходного полотна. Или они начинают обсуждать красного человечка на крыше концертного зала - голова у него, мол, маловата, не намек ли это на тупость депутатов? Голова нормальная, а депутаты все равно тупые, такая вот пермская аномалия. Хорошо, что в Перми есть люди, которым не все равно. Именно благодаря им город и становится лучше. А если какому-то депутату-пизXуну показалось, что его в этом посте недостаточно послали нахXй, то мне не жалко: иди нахXй еще раз", - написал в прошлом году А.Лебедев.

Не исключено, что в ближайшее время подобным языком заговорят и среднеуральские политические форумы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×